Nuestro café
Café de altura, variedad 100% arábica, mezclas 100% Chiapas, para cafetera o prensa francesa.
Inspirado en el trabajo de productores indígenas del Estado de Chiapas.
Nuestro café pasa por un minucioso proceso de selección, tostado y molido de los mejores granos de arábica.
Esto se aprecia en el gran cuerpo, aroma y sabor de nuestras dos mezclas.
École Café es orgánico, se cultiva sin pesticidas, herbicidas o fertilizantes sintéticos.
Mezcla Original
Mezcla de café arábica cultivado en la zona de Los Altos de Chiapas y parte de la frontera con Guatemala.
Tostado medio.
Café de altura producido con técnicas de cultivo tradicional a una altitud promedio de 1,200 m sobre el nivel del mar.
Aroma y sabor suaves, acidez y dulzor balanceados que se logran gracias a la calidad de los granos seleccionados.
Disponible en grano o molido.
Mezcla Especial
Mezcla de café arábica cultivado en la zona de Los Altos de Chiapas y de la región Sierra.
Tostado obscuro.
Es un café de altura en preparación europea.
Aroma, sabor y cuerpo intensos, de acidez y dulzor balanceados, que en su degustación da un sutil sabor achocolatado.
Disponible en grano o molido.
Opcional: descafeinado
Presentaciones disponibles

Bolsa con diseño y válvula
Tiene un diseño que describe nuestros principios, la esencia y el origen de École Café. Con válvula y cinta tin tie que conservan las propiedades del café al mismo tiempo que permiten percibir su aroma.
Presentación de 1 lb (454 g).

Bolsa trilaminada
Mantiene las características del café por 6 o más meses. El trilaminado conserva la frescura y aroma de École Café por más tiempo, ya que proporciona excelente protección contra el oxígeno, la luz y la humedad.
Presentaciones de 500 g y 1 kg.

Bolsa Kraft
De papel biodegradable, con una cubierta encerada por dentro que permite mantener la frescura del café por un par de meses. Ideal para regalos personales, institucionales o promocionales, así como recuerdos de eventos. Su bolsa se puede personalizar
Presentaciones de 250 g y 500g.